27. April 2021

TEA TIME

We like this tea!

Besondere Umstände verlangen nach besonderen Massnahmen. Wie in anderen Ländern auch, ist seit der Covid-Krise der Ausschank von Alkohol an Wochenenden in den Restaurants in Namibia verboten. Was macht man also, wenn man zu frischen Calamari oder einem gegrillten Seehecht Sparkling Wine trinken will? Kein Problem! Wenn es für den Wirt um den Getränke-Umsatz und die Gäste um den Genuss von alkoholischen Getränken geht, dann findet sich immer eine Lösung!

Zum Beispiel, indem man den Sparkling Wine tarnt und in einem Teekrug mit den entsprechenden Tassen serviert. Anstatt Rooibos-Tee beinhaltet der Krug Sparkling Wine. Not macht erfinderisch! So wie an diesem Sonntag, als wir mit Gisela und Peter zusammen auf der Terrasse der Tiger Reef Bar, in Swakopmund, ein paar Tassen «Tee» zum Fischgericht tranken…

PS. Dass wir den Sparkling Wine in Teetassen anstatt in Sektgläsern serviert bekamen, kam uns schon ein bisschen seltsam vor. Doch wir gewöhnten uns rasch daran…

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